첫눈

리사김 11 2,048 2012.12.06 18:15
어제  오늘 이곳은 첫눈 치고는  많은  함박눈이 내렸어요~~
다른때 같으면 좋아라 했겠지만  몇칠후면 군에 입대하는 아들녀석
생각에 이추운 겨울이 야속 하기만 하네요~~
집근처에 있는 율동공원에 운동삼아 나갔더니  친구와
저뿐이고  오리 거위만 호수를 노니네요~~
이곳풍경이 아른거릴 송집사님을 위해 한컷 올립니다~~
제가 사진올리면 수정해주실 김동욱 집사님 미리 감사드립니다~~

Comments

리사김 2012.12.08 11:13
김동욱  집사님 거듭 감사드리며
평안한 주일되세요~~
김동욱 2012.12.09 00:01
서울이 많이 춥다는 보도를 보았습니다.
따뜻하게 지내시기 바랍니다.
샬롬!!!!!!!
송선희 2012.12.09 04:19
사진을 보니 옛날 생각이 나네요
주말이나  시간이 날때면 운동하러 많이 갔던곳인데 언제 가볼 수 있을지
어쨋든 감사합니다
jinnakim 2012.12.11 06:39
아름다운 마음 아름다운 사람.... 그리고 주님이 지으신 모든 세상! 
언제나 주안에서 그 아름다운 것들만 생각하도록 해요!!

특히 아름다운  옛추억에 잠기시는 손 선희 집사님의 마음이 느껴지는듯 합니다.
Maria 2012.12.11 11:44
자연은 아름답지요!!!

떠나 보내는 이는 맘이 많이 아프겠지요.
추위와 싸울 군장병들을 위해 기도합니다.

도상범군!
힘내고 잘 다녀오기를 기도합니다.
리사김 2012.12.13 11:09
뉴욕에 계시는 모든분께 안부전합니다~~
여기는 어제까지 많이 춥더니 오늘부터는 조금따뜻해
진다는 예보가 뜨네요~~
염려해주시고 기도해 주신 덕분에 상범이는 군에
월요일에
잘 입대하였습니다~~
뉴욕에 보낼때는 이러지 않았는데 마음이 많이 아리고 아프네요~~
요즘은 제가 울보가 된거 같아요~~
이런기분이 딸을 시집보내고 돌아서는 어머니들 마음이겠구나
라는 생각이 들면서  논산에 두고오는데 많이 섭섭해습니다~~
마음을 추수리고 기도로 함께 하려 합니다~~
모두건강하시고 이곳에서 또뵙겠습니다~~
jinnakim 2012.12.13 11:55
상범이가 군대를!....
대한민국의 남아답게 싸나이답게 군복무 잘 마치고 돌아오레이~~
리사김 2012.12.13 18:57
눈꽃들로 뒤덮인 설경이 충청도 쪽으로 내려가는길이 장관이었는데
찍을 생각도 못하고 올라왔네요~~
다음에그런 풍경을 만나면 꼭 찍어 올리겠습니다~~
이정근 2012.12.14 20:57
씩씩한 남아... 대한민국의 남자 도상범
하나님의 사랑스런 아들됨 같이 모든일에 솔선수범하는 자세로
건강하게 군대생활을 잘 적응하리라 믿습니다
주님의 믿음 안에서 승리하는 상범이가 되길 기도합니다
리사 김 집사님 정감있는 사진 감사드립니다
예쁜사진 많이 올려주세요
감사합니다...
jinnakim 2012.12.15 16:09
눈을 그 누구보다도 좋아하는 나의 마음을 한껏 설레게하는  아름다운 이ㅡ정경들이
나를 너무 행복하게 만드는군요!
특별히 사진 작가님의 시각이 돋보입니다!!^^^ㅋㅋ
리사김 2012.12.15 22:28
네^^
진심어린 마음을 담아 격려해주시고 기도해주시는
이정근 집사님 감사드립니다~~
훈련소에 들어간지 이제 몇칠되지 않아서  아직 소속이나
연락처를 모르니 답답한 마음이지만 잘적응하리라는  믿음으로
기다리는 중입니다~~
추운날씨에 감기조심하세요~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유