사진2

리사김 5 3,016 2012.11.23 00:25
그곳은 오늘 추수감사절이지요~~
예수생명 모든 성도님 가정에 즐겁고 행복한 추수감사절을
보내시길~~
제가 만든요리  마음을 담아 보냅니다

Comments

이정근 2012.11.23 09:22
우와~ 너무 먹고싶어요
집사님. 감사합니다
눈으로 잘먹겠습니다
음식사진을 너무 잘 찍으셨어요
리사김 2012.11.23 11:16
이정근 집사님 안녕하셨어요
건강하시지요^^
핸드폰으로 찍은 사진이라 쬐금그렇지요^
사진을 여러장 올리고 싶은데 용량이  초과라  잘안 올려져요
컴터로 올리는게 야니라서 그런지 핸폰에서 여러장올리려면
어찌해야 하는지 그렇지 않아도 여쭤보려 했습니다~~
건강하시구요^^
이곳에서 또뵙겠습니다~~
이정근 2012.11.23 11:28
안녕하세요
매일 매일 바쁘게 생활하는 이민생활이라서
제대로 교회 웹싸이트를 잘 돌보지 못할때가 많아서
죄송합니다
머나먼 곳에서도 자주 들어와 주시고 관심가져 주신
리사 집사님 또는 많은 성도분들께 실망하지 않도록
더욱더 노력해야 하는데...
리사 집사님 저는 핸드폰으로 사진을 올려보지 않아서
몇장이 올라 가는지는 모르겠는데요?
아마 사진 용량을 줄여서 올리면 더 많이 올려 질겁니다
사진 싸이즈& 사진용량 을 줄여보세요
집사님 오늘도 좋은날 되시고 부족한것 있음
다시 올려 드리겠습니다
감사합니다.
Maria 2012.11.24 22:33
언제나 가까이 있는 리사집사님의 에수생명교회를 향한 사랑에 고개숙여 감사드립니다.
흉내 조차 낼 수 없는 한결같은 사랑과 정성에 "감사절"을 맞아서 고마움을 전합니다.
온 가족위에 하나님께서 주시는 기쁨이 늘 충만하시기를 기도로 축복합니다.
사랑합니다.
리사김 2012.11.25 07:42
언제나 기도중에 잊지않으시고 기도로 축복해 주시니 감사드려요
이제 보름후면 상범이가 군에 입대해요~~
건강히 군생활 잘할수있기를...
기도도 부탁드려요 사모님^^
그리고 지나집사님 올해가 가기전에  목소리 들려 주세요""
많이 뵙고 싶네요~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유