예수님이 영원한 생명입니다.

정도영 7 6,871 2007.03.12 10:15
예수님이 생명입니다.
그 생명이 오는 봄과 함께
뉴욕에 활짝 피어오릅니다.
그 이름 예수 생명입니다.

늦게 흔적?을 남겨서 죄송^^

Comments

김동욱 2007.03.12 12:44
  목사님, 고맙습니다. 교회 사이의 높은 담을 허무는 일에 목사님과 함께 할 수 있으니 얼마나 감사한지 모르겠습니다.

샬롬!
김혜자 2007.03.13 13:12
  정도영목사님,  방문 감사 합니다.
정도영 2007.03.15 08:43
  극진한 환여에 몸둘바를 몰라서
사알짝 빠져나갈께요 ㅎㅎㅎㅎ
김동욱 2007.03.16 04:21
  목사님! 그리 쉽게는 못돌아 가십니다.
저희들 모두를 축복해 주신 다음에 돌아 가셔야 합니다.
환도뼈 대신에 혁대를 잡고 있겠습니다.^*^
정도영 2007.03.18 10:26
  혁대끈이 풀어져서
남사스러워요 욱님^^
얼릉 놓아주세요
아님 망신 다 떨어야 하잖아요 ㅍㅍㅍ

고쟁이 보임 안되요 ㅎㅎㅎㅎ
고=고집스러운 남자가
쟁=쟁쟁하게 뛰놀다가 망신살 당하는 모습
이=이렇게 쑥스러울수가 없네요
박선희 2007.03.20 20:22
  요즘처럼 교회들이 어려운 이때에 우리 주변에 정도영 목사님 같이 유머를 잃지않은 목사님이 계시다는 것은  크나큰 축복이라고 생각합니다. 너무 아부가 심했나요? 자주 방문하여 주시기 바립니다.
김동욱 2007.03.20 23:58
  '목회자 유모어 대회' 한번 개최하면 어떨까 싶습니다. 김요셉 목사님께서도 결코 뒤지지 않으실텐데... 아니면 목회자와 평신도가 조를 이루어 하던가... 그렇게 하면, 우리 교회가 강력한 우승 후보일텐데...