2012 독도행전 76일째날

이정근 3 5,498 2012.11.24 21:42
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Meditating)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월24일 오늘의 성경 읽기
사도행전 27장1~44절 말씀

Comments

이정근 2012.11.24 21:55
2012년 주님의 말씀을 읽고 묵상하며 기도와 전도의 시간을 가지고
달려온 시간들이 벌써 오늘 내일이면 80일 벌~써 이렇게 짧은 건가요
주님 말씀을 붙잡고 읽고 묵상의 순간들을 헤아려 보려니 벌써 끝나네요
속죄함 밖에 없는 나의 우둔함과 게으름에 속죄함니다
처음 시작의 다짐을 다 못지켜 속죄하고 묵상하며 기도하고 전도의 사명을
다 지키지 못하여 속죄합니다
이제 라도 주님 말씀속에 깊이 빠져 들기를 소원하며 기도 합니다
오늘도 성령충만한 날들이 되시길 기도 합니다
Maria 2012.11.24 22:07
수고가 많았습니다.
이정근집사님의 주님사랑과 열정에 감사드립니다.
한결같은 주님사랑과 교회사랑 그리고 성도사랑에 마음이 평안해 집니다.
오늘도 주님사랑안에서 행복하시기를 ..........~~~~
송선희 2012.11.25 22:59
27장 25절 말씀
"나는 내게 말씀하신 그대로 되리라고 하나님을 믿노라"

힘들고 어려울때 말씀이 주는 능력을 붙잡고 힘을 얻고  믿을수 있는 우리 모두가 되어지기를