2012 독도행전 75일째날

이정근 2 4,008 2012.11.23 22:18
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Meditating)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월23일 오늘의 성경 읽기
사도행전 26장1~32절 말씀

Comments

송선희 2012.11.24 20:05
26장21-22절 말씀
."유대인들이 성전에서 나를 잡아죽이고자 하였으나 하나님의 도우심을 받아 내가 오늘까지 서서 높고 낮은 사람 앞에서증거하는것은 선지자들과 모세가 반드시 되리라고 말한것 밖에 없으니"

많은 사람들이 바울의 복음증거하는것을 막기위해 많은 방법을 동원하지만 결국 하나님의 뜻이 있어 끝까지 복음을 증거하는 바울을 보면서 하나님의 뜻이 이루어지기 위해서는 하나님의 방법만이 동원되고 있음을 보게 됩니다
우리의 삶에서도 바울과 같은 간증이 날마다 이루어지기를 소원합니다
Maria 2012.11.24 22:14
성도답게 비굴하지 않으며
언제나 변함없이 주님을 사랑하며 살기를 원합니다.
그렇게 살려고 노력하는 송집사님과 가족위에
주님의 크신 사랑과 축복이 함께하시기를 간절한 마음으로 축복합니다.
"독도행전"의 팀리더로서 본을 보여 주심에 감사를 드립니다.
수고하셨습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유