2012 독도행전 72일째날

이정근 2 7,805 2012.11.20 22:35
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월20일 오늘의 성경 읽기
사도행전 23장1~35절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.21 16:06
그 어떠한 생명의 위협속에서도 전혀 굴하지않고 예수에 대한 복음을 전파하며 진리의
길을 묵묵히 걸어가는 진정 목숨을 건 사역!!...하나님께서 얼마나 바울을 보시면서  자랑스러워
하셨을까요!!
송선희 2012.11.23 20:59
23장 11절 말씀
"담대하라 네가 예루살렘에서 나의 일을 증거한것 같이 로마에서도 증거하여야 하리라"
바울에게 생명의 위협이 와도 두려워하지 않고 오직 담대함으로 증거할때. 주님이 위로하고 담대함을 주십니다
바울과 같은 담대함으로 주님만을 의지하기를 기도합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유