2012 독도행전 71일째날

이정근 3 3,355 2012.11.19 22:43
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월19일 오늘의 성경 읽기
사도행전 22장1~30절 말씀

Comments

이정근 2012.11.19 22:46
오늘도 주 찬양의 메아리가 울려퍼진 내 영에 주님의 단비를 내려주소서
Maria 2012.11.20 18:09
"네가 그를 위하여
모든 사람 앞에서
너의 보고 들은 것에 증인이 되리라 " (행 22:15)

주님의 사랑을 체험한 성도들은 마땅히 증인된 삶을 살아야 한다고 믿습니다.
송선희 2012.11.23 21:07
22장 22절 말씀.
"천부장이 대답하되 나는 돈을 많이 들여 이 시민궈을 얻었노라. 바울이 가로되 나는 나면서 부터로라 하니"

바울은 자신이 가졌던 부와 지식과 학벌 등 모든것을 복음을 위하여 배설물로 여겼지만 때로는 그러한것이 복음을 위하여 사용될때도 있습니다
우리에게도 우리가 가진 재능 학식 물질이 개인의 유익이 아닌 복음을 증거하는데 아름답게 사용되어질 수 있기를 원합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유