2012 독도행전 69일째날

이정근 2 7,459 2012.11.17 21:32
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월17일 오늘의 성경 읽기
사도행전 20장1~38절 말씀

Comments

Maria 2012.11.20 17:56
"나의 달려갈 길과 주 예수께 받은 사명
곧 하나님의 은혜의 복음 증거하는 일을 마치려 함에는
나의 생명을 조금도 귀한 것으로 여기지 아니하노라" (사도행전 20:24)

결코 나를 들어냄이 없이
이런 헌신을 할 수 있었던 "바울"을 부러워 하며
새마음으로 다짐을 해봅니다. 
송선희 2012.11.25 22:53
20장  32절 말씀
" 그 말씀이 능히 너희를 든든히 세우사 거룩케 하심을 입은 모든자 가운데 기업이 있게 하시리라"

말씀의 능력으로 살기를 원합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유