2012 독도행전 59일째날

이정근 2 3,343 2012.11.07 22:21
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월7일 오늘의 성경 읽기
사도행전 10장1~48절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.08 14:10
날마다 진행되어지고 있는 독도행전을 통하여 우리들의 생각과 영과 삶이 말씀을 통하여
역사하시고 일하시는 주님을 더욱 더 가까이 뵙게하옵소서!
그래서 "새 사람을 입게하소서"          아멘!
송선희 2012.11.08 19:02
10장15절 말씀
"또 두번째 소리있어 가로되  하나님께서 깨끗케 하신것을 네가 속되다 하지 말라 하더하"

우리가 우리관점으로 사람을 평가하고  판단하는것을 경계하는 말씀입니다
믿음을 평가하는것은 하나님의 소관이기에 함부로 믿음을 논하지 않는것이 우리 믿는자의 자세인것을
다시 한번 깨닫게 됩니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유