2012 독도행전 58일째날

이정근 2 4,797 2012.11.06 20:58
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월6일 오늘의 성경 읽기
사도행전 9장1~43절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.07 20:56
평생에 꿈도 꾸지 못했던 주님과 사울과의 만남은 전격적인 주님의 은혜로만이 가능했음을
잘알고있습니다. 그리고 상상도 할 수없는 놀라운 사울의 변화는 사람의 생각과는
전혀 다른 각도에서 일하시는 우리 주님의 계획을 보여주십니다.
우리에게도 이번 독도행전을 통해서 생각지도 못하는 영적 육적 변화를 이루어주시기를
기도합니다.
송선희 2012.11.08 18:57
9장 20절 말씀
"즉시로 각 회당에서 예수의 하나님의 아들이심을 전파하니"

사울은 예수를 영접하고 예수를 전하는데 주저하지 않고 즉시 예수님을 전했습니다
우리에게도 이런 즉각적인 반응으로 예수를 증거하는 자가 되기를 기도합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유