2012 독도행전 55일째날

이정근 1 5,090 2012.11.04 03:08
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월 3일 오늘의 성경 읽기
사도행전 6장1~15절 말씀

Comments

송선희 2012.11.04 21:14
6장2-4절 말씀
"열두사도가  모든 제자를  불러 이르되 우리가 하나님의 말씀울 제쳐놓고 공궤를 일삼는것이  마땅치 아니하니 형제들아 너희 가운데서  성령과 지혜가 충만하여 칭찬듣는사람 일곱을 택하라  우리가 이 일을 저희에게 맡기고  우리는 기도하는것과  말씀전하는것을 전무하리라 하니"

교회에서 우리는 때때로 세상적인 관점으로 판단하여 잘못된 판단을 함으로 정작 중요한것을 놓칠때가 있읍니다
오늘 말씀은 그러한것을 다시 한번 일깨워주는 말씀입니다
또한 교회의 일꾼을 세울때도 셩령과 지혜가 충만한 사람을 세우라고 하는데 우리 모두가 날마다 기도하면서 그런 은사를 달라고 기도해야 할것입니다
또한 사역자를 돕는 성도들은 사역자의 본분을 놓치지 않도록 도와야 할것입니다
그것이 바로 교회와 성도들이 사는 길입니다
오늘 말씀으로 그런 은혜가 있기를 기도합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유