2012 독도행전 52일째날

이정근 1 7,947 2012.11.01 11:54
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월 31일 오늘의 성경 읽기
사도행전 3장 1~26절 말씀

Comments

송선희 2012.11.02 01:40
3장5-6절 말씀
"그가 저희에게 무엇을 얻을까 하여 바라보거늘 베드로가 가로되 은과 금은 내게 없거니와 내게 있는것으로 네게 주노니 곧 나사렛 예수 그리스도의 이름으로 걸으라"

우리가 때때로 예수믿고  신앙생활 하면서 예수님이 아닌 다른것을 얻고자 할때가 있습니다
그러나 베드로는 예수그리스도의 이름만 강조를 하고 있습니다
가장 중요한 구원의 핵심을 가르쳐주고 있습니다
그러한 구원의 중요성을 인식하면서 신앙생활을 할때 우리는 교회의 지체나 교회에서 더 아름다운 신앙인의 모습을 보여줄수 있을것을 확신합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유