2012 독도행전 17일째날

이정근 2 7,068 2012.09.26 14:20
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월 9일(금)~11월25일 (주일)

9월26일 오늘의 성경 읽기
마태복음 17장1~27절 말씀

Comments

이정근 2012.09.27 12:12
서로가 위로해 주고 감싸주며 서로 참아 주면서 사랑의 손길을
놓지 않으면 세상이 얼마나 아름다워 질까요?
모두의 소망이 이루어지고 사랑의 열매가 가득한
오늘이 되시길 기도합니다
성령의 하나님이 동행하시길 원하며 주님의 말씀이
피와 살이 되어 영적으로 건강케 하시고 은혜의 물결이
넘쳐나는 우리 예수생명교회 성도님들이 되시길 기도 합니다
복된하루 축복받는 오늘이 되시길 기도합니다.
jinnakim 2012.09.27 12:42
그 어떤 환경과 처지에서도 우리를 한 순간도 놓치시지 않으시고  붙드시고
품으시며 안전한 바위뒤로 숨겨주시는 주님만을 신뢰하느 우리가되기를 기도합니다.
그 주님안에서 서로 서로 모든 이웃을 내 몸과 같이 사랑하게 하옵소서!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유