2012 독도행전 13일째날

이정근 3 4,767 2012.09.22 22:31
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월 9일(금)~11월25일 (주일)

9월22일 오늘의 성경 읽기
마태복음 13장1~58절 말씀

Comments

이정근 2012.09.22 22:42
오늘도 마음의 양식을 찾고자 성령님께
기도로 하루를 열게 하소서
마음을 비우고 나의 아집을 버리고
오직 나를 가장 사랑하신 하나님 아버지께
매달려 속죄의 눈물을 흐르게 하소서..
오늘도 일터에서 수고하고 계신 모든 성도님의
마음을 열게 하시고 참 평안의 하나님 아버지께
기도로 하루를 열게 하시고 복되고 복된 나를
발견하게 하시고 성령의 하나님이 나를 깨우게
하시고 하나님 말씀을 사모하는 하루가 되게 하소서...
이정근 2012.09.23 09:59
마13:9 귀 있는 자는 들으라 하시니라
마13:13 그러므로 내가 저희에게 비유로 말하기는 저희가
          보아도 보지 못하며 들어도 듣지 못하며 깨닫지
          못함이니라
Maria 2012.09.24 22:57
우리에게 생명을 주시고 세워 주시는 "하나님의 말씀"을 묵상하며 새힘을 얻게 됩니다.
감사하며 축복합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유