2012 독도행전 11일째날

이정근 3 4,991 2012.09.20 22:58
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월 9일(금)~11월25일 (주일)

9월20일 오늘의 성경 읽기
마태복음 11장1~30절 말씀

Comments

이정근 2012.09.21 12:59
마 11:11 내가 진실로 너희에게 말하노니 여자가 낳은 자 중에 세례 요한보다
            큰이가 일어남이 없도다 그러나 천국에서는 극히 작은 자라도 저보다 크니라

마 11:28 수고하고 무거운 짐진 자들아 다 내게로 오라 내가 너희를 쉬게 하리라
jinnakim 2012.09.21 13:31
독도행전 11일째를 지내면서 김요셉 목사님을 비롯 많은 성도들이 함께 금식 기도와 릴레이
기도를 간절히 하고있습니다.
주님께서 우리 모두의 간절한 기도를 들어주시고  더욱 더 영적 부흥을 허락 하실줄 믿습니다.
주님께서 간절히 찾으시고 인정하시는 우리 교회가 세워져 나아가고 있음을 감사합니다.
Maria 2012.09.22 00:53
주님께서 세워주신 교회는 결코 지치거나 연약해지지 않으며
어떠한 악한 권세도 힘을 얻지 못함을 우리는 알 수 있습니다.
성도님들의 교회를 향한 사랑과 열정에 주님께서 함께 하시기 때문입니다.
건강한 심령으로 주님께 향할때 우리는 더욱 더 많은 은혜를 누리게 될 것입니다.
샬롬!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유