아무나 빼앗지 못하게 하라

김요셉 목사 0 7,514 2010.05.17 05:58
2010년5월16일 주일예배(설교)

" 아무나 빼앗지 못하게 하라 "

본문: 요한계시록 3장 1~6절

설교: 김요셉 목사

요한계시록 3장 7~13절
7. 빌라델비아 교회의 사자에게 편지하기를 거룩하고 진실하사
다윗의 열쇠를 가지신 이 곧 열면 닫을 사람이 없고 닫으면
열 사람이 없는 그이가 가라사대
8. 볼찌어다 내가 네 앞에 열린 문을 두었으되 능히 닫을 사람이
없으리라 내가 네 행위를 아노니 네가 적은 능력을 가지고도
내 말을 지키며 내 이름을 배반치 아니하였도다
9. 보라 사단의 회 곧 자칭 유대인이라 하나 그렇지 않고 거짓말 하는
자들 중에서 몇을 네게 주어 저희로 와서 네 발앞에 절하게 하고 내가
너를 살아하는 줄을 알게하리라
10. 네가 나의 인내의 말슴을 지켰은즉 내가 또한 너를 지키어
시험의 때를 면하게 하리니 이는 장차 온세상에 임하여 땅에 거하는 자들을
시험할 때라
11. 내가 속히 임하리니 네가 가진 것을 굳게 잡아 아무나 네 면류관을 빼앗지
못하게하라
12. 이기는 자는 내 하나님 성전에 기둥이 되게 하리니 그가 결코 다시 나가지
아니하리라 내가 하나님의 이름과 하나님의 성 곧 하늘에서
내 하나님께로부터 내려 오는 샐 예루살렘의 이름과 나의 새 이름을
그이 위에 기록하리라
13. 귀 있는 자는 성령이 교회들에게 하시는 말씀을 들을찌어다

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유