불을 꺼주세요

멀구아빠 12 7,742 2007.05.30 14:29
신혼초에는 하루가 멀다하고....
아니, 어떤때는 밥먹다말고 상을 치워놓고....라도 애정행각을 하던 부부.
그러나 세월이가고 나이가 들면 모든게 다 시들해 지기마련....

해서, 오늘은 어떤부부의 잠자리 이야기입니다.
기대 되시죠 ???
...........................................................................................

신혼 초에 사랑을 하려고 하면 아내는 이렇게 남편에게 말했다.
"자기야, 불은 켜지 말아요."
"왜?"
"부끄럽잖아요."

그런데 결혼한 지 10년이 지난 지금도 아내는 역시 마찬가지였다.
그런데, 이유가 달랐다.

"여보, 불은 켜지 마세요."
"왜? 아직도 부끄러워?"
남편이 이렇게 묻자 아내가 말했다.
.
.
.
.
.
.
.
.
"아뇨. 당신이구나 생각하면 힘이 빠져서요…."

Comments

김동욱 2007.05.31 03:11
  지 주제는 뭐 다른 줄 아나 보네요?
조일구 2007.05.31 04:02
  ㅎㅎㅎ 그렇지요?
피장파장.  말안하고 이쁘다고 하니깐 정말인줄 알지요?
처음으로 집사님과 제가 의견 일치를 보았군요. 그런데,
한가지..... 어느정도 야한 이야기까지 올릴수 있나요 ?
제가 한번 시작하면 저도 주체할수가 없어, 수위 조절을
미리 해 주셨으면 해서요.  Can you let me know ?
김동욱 2007.05.31 04:04
  기왕에 시작한 것 맘껏 해 보세요^^ 이정근 집사님한테 우리 둘 다 짤릴 때 까지...
조일구 2007.05.31 06:10
  아니, 그럼 이정근 집사님이 집사님보다 더 위에 계신가요 ?
몰....랐습니다.  아무튼 하시라고 했으니, 어디 갈때까지
한번 가보겠습니다.  그럼 ....
김동욱 2007.05.31 06:44
  제가 인터넷팀장과 재정부장을 겸하고 있었는데, 인터넷팀이 홍보부로 확대되고 이정근 집사님이 부장이 되셨어요. 쉽게 말씀드리면, 제가 짤린거지요^^
조일구 2007.05.31 07:06
  아.... 그렇구나.  근데 예수생명교회의 구조는 북한과 비슷하군요.  전부들 부장.... 그러면 무력부장은 없나요 ?  우리 교회는 있는데....
김동욱 2007.05.31 10:53
  나중에 오실 분을 위하여 비워 두었습니다.^^
이정근 2007.05.31 11:19
  조일구 집사님 방갑습네다
마.말이야 바른말이제 멀구아빠의 아그덜 야그는 동네가 다 알아주죠.
자주 뵙도록 해요 그리고 비워둔 그 자리는 언제나 채워주실려는지요.?
조 일 구 2007.06.01 02:20
  ㅎㅎㅎ 이제는 듀엣으로 ? 
아마도 무력부장 자리가 비워있나 봅니다.  그렇지요 ? 
무력부장은 멀구엄니가 딱....인데. 아무튼 감사합니다.  기다려 주시는분들도 있고.  참고로 저는 저희 교회에서 주차장 조씨로 통합니다.  우리 사랑하는 박승순 집사님의 처, 김희정 집사님이 지어주신 별명입니다. 
주차장 조씨라.... 좀 듣기가 그렇지요 ?  그렇지만 저때문에 성도님들이 편할수 있으시다면 주차장에 뼈를 뭊을수도 있을만큼 즐거운 마음으로 봉사하고 있습니다.  기도해 주십시요. 
김동욱 2007.06.01 04:45
  주차장에 뼈를 묻으시겠다구요? 뉴욕새교회 주차장이 아스팔트로 포장이 되어 있는데, 땅 파는 사람들 잡을 일 있어요?
김동욱 2007.06.01 04:46
  그리고... 듀엣은 무슨... 이정근 집사님이 꼽싸리 낀거죠^^
박선희 2007.07.10 11:35
  같이 묻어가는 세상인데....요즈음엔. 제생각엔 이정근 집사님이 손해다, 김동욱 집사님과 두엣으로 묶이면....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유