* 5월의 교회 풍경*

Maria 9 2,055 2011.05.09 12:19
예배와 코이노니아(친교)

Comments

Maria 2011.05.09 12:56
50년을 목회자의 아내로 사신 김영애사모님과 장남(김요셉목사)가족!
현영란사모님(샘물교회)과 김지나집사님!
현솔이와 지나집사님!
꽃처럼 아름답고 정숙한 김기순 권사님(요리솜씨가 대단함)!
예배에 전심을 다하시는 성도님들!
행복합니다.
jinnakim 2011.05.12 13:32
김 기순 권사님의 분위기는 우리의 마음을 따듯하고 은은하게 만들어주는
수선화 같습니다. 그리고 항상 주위의 공기를 아름답게 만들어 주십니다.
특별히 뛰어 난  음식 솜씨는 우리 모두를 한층 더 행복하게 만들어 주십니다.
감사해요!  그리고 사랑해요!
jinnakim 2011.05.12 13:36
현 사모님!
우리 좀더 자주 데이트 해요!!
언제나 신실하게  사시는 모습... 아름답습니다!
리사김 2011.05.13 00:33
언제나 들어와 뵈어도 반갑고 또뵙고싶은 예수생명교회 모든성도분들께멀리서
안부전합니다~~
매일두세번은
 들어와 올려놓으신 소중한 말씀과 사진~~
 간증과 댓글~~
아름다운 성도들간에 교제~
이모든것들을 매일들어와 보는것이
저에 일상
되어버린지가 어느덧 4 년이되었네요~~
이소중한 만남을 이끄신주님께 감사와
찬미를 올려드리며 빠른시간안에 다시뵙기를
소원하며~~
리사드림

Maria 2011.05.14 15:35
리사집사님!
안녕하세요?
새벽 2시29분이네요.
너무 이른 문안 인사 인가요?
늘 깨어 있고 싶은 마음으로 이 새벽을 누리고 있습니다.
언제나 감사하다는 마음을 전하고 싶어요.
오늘도 주님과 동행하는 멋진 하루가 되시기를 기도합니다.
코람데오!
리사김 2011.05.14 19:18
안녕하셨어요^^
 사모님 ~~
 이새벽에 깨어 있으시니
중보기도하실분들이 많아지셨다는 느낌입니다
지나집사님께서 배너싸이트 말씀하셨는데 메일이
들어가지않아 목사님메일에 올려놓았습니다~~
오늘하루도 축복받는하루되시길~~
jinnakim 2011.05.18 09:55
리사 김의 소식을  교회 홈-페이지에서 본지가
꽤 된것 같아서 궁금했었는데... 반가와요!

정말 한국 예수생명 지교회 이상의?  성도님의 역할을
너무나 여러 측면에서 최선을 다 해 일 해주시니니
감사 할 따름입니다.  기대하시라!!....서울에가면
정말 맛깔스러운 것 많이 많이 대접하겠습니다!...
리사김 2011.05.18 10:02
지나집사님 ~~
같은시간대에. 이공간에 들어와 있는 이탤레파시~~!
제가 강하게보냈더니 받으셨나보냄유~~
기다리다가 눈 진물렀어요~~
맛난것은 제가대접한테니. 어서오셔요~~~
Maria 2011.05.28 21:53
리사집사님!
모든일들이 주님의 뜻안에서 순조롭게 잘 진행되어서 감사합니다.
은혜롭게 정리하고 뉴욕에 올 수 있도록 기도 합니다.
감사한 마음을 주님께 드리시고 평안하기를 축복합니다.
샬롬!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유