가까이 더 가까이!

maria 5 1,969 2010.09.14 13:04
백지종이에 40명의 사인을 받으며 마음의 문을 좁혀 갑니다.

Comments

maria 2010.09.14 13:07
우리의 현솔이는 보조 사회자로 활약하며 활기차게 걷고 있네요.^^
maria 2010.09.14 13:12
일곱명!  다섯명!  열두명!
뭉치면 살고 짝을 놓치면 퇴장!
끝까지 살아남은 네분은?
예수생명교회의 성도님들이었지요.
이만군. 다솔군. 원임양.온유외할머니입니다.~~
jinnakim 2010.09.15 15:20
김천수 목사님은 SBS TV 게임 프로그램 진행자 출신이십니까????ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
너무 매끄러운 진행 실력 덕분에 정말 즐거웠습니다. 그리고 참! 유익했구요.
그리고  은혜스러운 찬양을 이끌어주신  현영갑 목사님께도 감사드립니다. 그리고 항상 아이디어 뱅크로서 만루 홈-런을 날리시는 김 요셉목사님께도 감사드림니다.
김원임 2010.09.20 07:31
이거 재미있는 시간이었어여~~~^^
배근하 2010.09.20 10:15
ㅋㅋ 원임~ 커플은 역시~~ 강했다!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유