예수생명교회 볼링대회

이정근 1 1,979 2010.05.02 11:28

처음으로 가져본 전 교인 볼링시합 정말 재미 있었습니다
장로님.집사님.의 힘차게 볼링공을 던지는 모습
젊음의 활기가 넘치는 미래그룹들의 모습속에
진정한 하나님의 사랑이 느껴지는 시간들이
즐겁고 신나는 주일 오후 였습니다
처음으로 가진 볼링시합을 함께 하여 주신 모든
예수생명교회 성도분들께 감사드리며 이 좋은 날씨에
또 다른 즐거움을 만끽할수 있는 그 시간들을
생각하고 기다려 봅니다
감사 드리며 즐거웠던 순간들을 사진으로 올려드립니다.

처음으로 가진 전 교인 볼링시합에서
50대의 열정으로 힘차게 볼링공을 던져 1등이된
다윗 송 집사님 열심히 잘 치셨습니다
그리고 상품권을 기꺼이 제공해 준 김남일 성도님께
감사드립니다.

Comments

리사김 2010.05.09 01:35
저는 볼링을 20여년전에 치고 못쳐본것 같아요^^
요즘 이곳은 볼링장이 많이 사라진것 같아요
사진들속에 모습들을뵈면서 옛날 추억들이 많이 생각나는 시간이었습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유