Valentine's day

김원임 7 1,687 2010.02.27 04:11
발렌타인 전 토요일 초콜렛 재밌게 만들면서 찍은 사진 늦게나마 올립니다.

(장소 : 현빈, 현솔이네)

저희 청년부가 만든 초콜렛 전부 사주셔서 감사합니다.^^

맛있으셨죠??

Comments

다솔 2010.02.27 04:33
배근하 2010.02.27 08:00
와~ 원임아~ 땡스~~ 사진 잘 나온것만 잘 올렸당~!! 우리 정말 보람있었어~~!!! = ) 그치?? 또 다른 이벤트~~ 기대 하자고~!!
EK 2010.02.27 08:11
먹는 거로 하자, 먹는 거~! 먹는 거 넘 좋아~~~! >.<
Brian_ 2010.02.27 08:27
정말 좋아요 호호 >.<  다들 너무도 수고 하셨고 보람있는 날이였던거 같아요 ~ 그리고
다음에는 더욱더 멋진 이벤트로 !
배근하 2010.02.27 13:50
다들 아이디어 내세요~!!!! >_< 크크
jinnakim 2010.02.27 15:12
우리 예수생명교회의 희망인 청년 팀의 기발한?  아이디어를 보여준 사랑의
달콤한 쵸콜~~라  작품을 보고 거의 기절???^^^할뻔뻔?? !!
덕분에 우리 모두가 행복했었다오오오~~~~!!
얼릉?^^냉큼? ^^ 그 다음 작품 구상하지않코오 뭣들하고 있는감감감?????....
maria 2010.03.02 13:00
역시 우리의 미래그붑은 대단해요!^^
하나님의 사랑을 듬뿍받는
멋진 청년들임을 자랑스럽게 생각하며
하루 빨리 하나님을 사랑하는 건강한 짝들을 만나서
교회를 교회되게!!!
예배를 예배되게!!!!!!!
외치며! 추수합시다!!!!!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유