예수님이 영원한 생명입니다.

정도영 7 6,852 2007.03.12 10:15
예수님이 생명입니다.
그 생명이 오는 봄과 함께
뉴욕에 활짝 피어오릅니다.
그 이름 예수 생명입니다.

늦게 흔적?을 남겨서 죄송^^

Comments

김동욱 2007.03.12 12:44
  목사님, 고맙습니다. 교회 사이의 높은 담을 허무는 일에 목사님과 함께 할 수 있으니 얼마나 감사한지 모르겠습니다.

샬롬!
김혜자 2007.03.13 13:12
  정도영목사님,  방문 감사 합니다.
정도영 2007.03.15 08:43
  극진한 환여에 몸둘바를 몰라서
사알짝 빠져나갈께요 ㅎㅎㅎㅎ
김동욱 2007.03.16 04:21
  목사님! 그리 쉽게는 못돌아 가십니다.
저희들 모두를 축복해 주신 다음에 돌아 가셔야 합니다.
환도뼈 대신에 혁대를 잡고 있겠습니다.^*^
정도영 2007.03.18 10:26
  혁대끈이 풀어져서
남사스러워요 욱님^^
얼릉 놓아주세요
아님 망신 다 떨어야 하잖아요 ㅍㅍㅍ

고쟁이 보임 안되요 ㅎㅎㅎㅎ
고=고집스러운 남자가
쟁=쟁쟁하게 뛰놀다가 망신살 당하는 모습
이=이렇게 쑥스러울수가 없네요
박선희 2007.03.20 20:22
  요즘처럼 교회들이 어려운 이때에 우리 주변에 정도영 목사님 같이 유머를 잃지않은 목사님이 계시다는 것은  크나큰 축복이라고 생각합니다. 너무 아부가 심했나요? 자주 방문하여 주시기 바립니다.
김동욱 2007.03.20 23:58
  '목회자 유모어 대회' 한번 개최하면 어떨까 싶습니다. 김요셉 목사님께서도 결코 뒤지지 않으실텐데... 아니면 목회자와 평신도가 조를 이루어 하던가... 그렇게 하면, 우리 교회가 강력한 우승 후보일텐데...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유