이정근집사님 감사합니다~~(결혼 진심으로 축하 드려요)

김옥경 5 4,318 2007.02.28 23:05
이정근 집사님 감사합니다.전서울에 살고 있는 김혜자 집사님 동생입니다.여름에 우리정민이가 언니네 갔다 아마도 이귀한 사진들을 찍게 되었나봐요. 영상으로 사진으로 올려져 있는 것을 보고 너무도 감사 했어요. 보는내내 마음이 벅찼어요. 지금우리 정민이가 군에서 훈련을 받고 있거든요. 그래서인지 마음이 찡하네요. 정민이와 함께 있는듯 느낄 정도로 아주 잘 보았습니다. 너무 많이 감사하고 2월25일날 결혼식 축하 드리고 항상 주님 안에서 행복하시고 사랑으로 보둠어 주는 두분 되시길 주님께 두손 모아 꼬~옥 꼭 기도 드립니다^^*

Comments

김동욱 2007.03.01 02:46
  정민이가 군대를 갔군요! 하룻동안의 짧은 만남이었지만, 예의 바르고 재기가 번뜩였던 모습이, 눈에 선합니다.
김혜자 2007.03.01 09:48
  정민이가 군생활 하는 동안 하나님과 가까워지길
기도 합니다.
김옥경 2007.03.01 12:30
  김동욱 집사님 감사합니다. 저의 아들을 그렇듯 잘봐 주셔서요. 주님에 은혜가 충만 하시길 바래요.
이정근 2007.03.01 12:52
  안녕하세요
정민이 어머님 감사합니다.
정민이가 대한 남아의 그길을 갔군요
짧은 만남였지만 정말 정감이 넘치는 청년였습니다.
군대가서도 군생활에 솔선수범하게 잘 하리라 믿어요
정민이 어머님도 힘내시고 하나님의 사랑안에서
편안한 마음으로 지내시길 바람니다.
결혼 축하해 주셔서 감사드리며 언제나 건강하시고
행복한 생활을 누리시길 기원합니다.
감사합니다.
Jinna kim 2007.03.01 22:57
  우리모두가  한결같이 외친말!
와우  신부가 미쎗쓰?  내쏘우카운티?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유