안녕하세요?

김성민 3 5,811 2013.05.09 11:17
예수생명교회 성도님들께

안녕하세요? 그 동안 잘 지내셨는지요?
반가운 소식이 있어서 연락드립니다.
지난 주 토요일 5월4일 유리가 결혼을 했습니다.
남편된 사람은 부모님들의 소개로 만나게 된 청년인데 아주 성실하게 보였습니다.
직장에 다니고 있고, 신앙관이 아주 바른 사람이었습니다.
주례는 제가 보았습니다.
결혼식에 선영이도 만났습니다. 선영이는 2년 전에 결혼해서 아이가 있습니다.

그럼

믿음 안에서 굳건하게 하나님나라를 살아가는 여러분들이 되시기를 바랍니다.

서울에서 김성민 올림

Comments

김동욱 2013.05.09 11:23
목사님! 기쁜 소식 전해 주시어 감사합니다. 사모님께서도 평안하시고, 지원이, 지호, 지한이 모두 건강히 자라고 있지요?
Maria 2013.05.11 17:17
감사합니다.
축하해요.
유리양!
행복하세요!
이새벽에 두손모아 간절한 마음과 사랑으로 기도로 축복합니다.
jinnakim 2013.05.22 12:42
모두가 함께 예배드리고 아름다운 성도의 교제를 하며 지낸것이 엇그제 같은데...
와우^^... 정말 세월이 잡을길이 없네요.
다들 주님안에서 잘 지네고 있다니 감사하고요.
김목사님도 가족들도 주님안에서 평안하시길...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유