2012 독도행전 32일째날

이정근 4 4,913 2012.10.11 11:08
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월11일 오늘의 성경 읽기
요한복음 4장 1~54절 말씀

Comments

jinnakim 2012.10.11 12:18
이번 "독.도.행.전"을 통해서 우리 모든 성도들이 주님을 가까이 뵈옵는
귀한 계기가 되기를 간절히 소망합니다.
이정근 2012.10.11 12:27
한 발 한 걸음 더듬고 더듬어 헤쳐 나아가길 소원합니다
새롭게 나를 발견하게 하옵시고  새 소망의 빈 가슴을
품게 하시고 빈 곡간을 채워 나가는 나를 발견하게 하소서...
이정근 2012.10.11 12:34
내가 주는 물을 먹는 자는 영원히 목마르지 아니하리니
나의 주는 물은 그 속에서 영생하도록 솟아나는 샘물이 되리라
 -요 4장 14절 -
jinnakim 2012.10.11 13:19
영원한 생명수이신 주님 그 분을 날마다 뵙고 만나고 동행한다는
이 사실이 그 얼마나 멋지고 감탄 할 사실이지요!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유