한국에서

이성재 동생 이성욱 2 5,465 2006.04.02 07:09
인녕하세요?
저는 이성재 동생인 성욱이에요.
거기에서 홈피가 생겼다는게 정말 축하해요.
제가 우리 형이 잘 있는지는 모르겠어요.하지만 저는 형아의 사랑과 기쁨이쓰느 마음으로 볼 수가 있지요.
저는 눈이 안 나쁘지만,우리 형은 눈이 아주 나빠서 저는 또한 우리 가족이 모두가 걱
정해요.교회에서도 기쁨이 넘치고,사랑을 나눠주는 교회와 사람들이 되기를 빕니다.다음에 또 글 쓸게요.그럼 안녕히계세요.~~~!

Comments

工藤 新一 2006.04.02 10:41
  야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이성욱!!!!!!!!!!!!!!!
너 세번째 줄 엄마가 쓰라구 했지? 척 보면 알지롱~
도저히 네 수준이 아닌데! 어쨌든 잘했어
김동욱 2006.04.02 10:44
  오늘 목사님 댁에 가서 사진을 보았는데, 그 사진 속에 있는 꼬마가 성욱이었구나!
다른 것은 모르겠는데, 성욱이가 성재보다 훨씬 잘 생긴 것 만은 분명했어.
내일 교회에 가면 성재가 나를 핍박(?)하겠지만, 그렇다고 거짓말을 할 수는 없잖니?
자주 와라!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유