고마워~~~

이재순 3 6,751 2008.04.18 10:49
언니 글 잘읽었어...
언니는 달란트가 너무 많은 것 같아...
우리 애들이 언니가 정말 복음송도 잘 부르고, 기도도 은혜스럽대.
thank you~~~
사랑해~~ 굿 나잇~~~!!!

Comments

박선희 2008.04.18 11:55
  아니....? 고것들이 그랬단 말이지?^^
하여튼  꺼지지 않는 나의 인기는 아무도 못말린다니깐...!!^^
사랑해 나도....잘자 !!
아참, 니가 항상 그랬지? 잘때 내꿈꿔....라고.
오늘은 내가 할께.
재순아 !! 사랑해. 오늘밤....내꿈꿔 ~~~~
이정근 2008.04.18 13:07
  박선희 집사님!
^,^::........화이팅!
역시 우리의 보배 선희 집사님.
기도도 잘 하시고 찬양도 잘 불러요?
예쁘게 글도 잘 쓰시고
그럼.?
무얼 ?
아름답고 평화로운 산길을 걷다 보니
먼산에 해는 늬엿늬엿
재를 넘고 또 넘고 가니
순한 한마리 양이 기다리고 있구나?
"재순" 언니...Thank You~~~
선희 언니랑(집사님) 사랑과 유머가 넘치는
"예수 생명교회" 에서 뵙기로 해요?
기다리고 학수 고대 하겠습니다.
박선희 집사님. 이재순 집사님.
아름답고 행복한 이 밤이 되시고
꿈속에서 주님을 만나는 달란트를 드리겠습니다.
...Thank You.........

박선희 2008.04.18 21:39
  저 못하는거....많아요. 다 아시면서^^
아무튼 이정근 집사님께서 이렇듯 살갑게 하시는데 어찌 우리가 사랑을 않할수가 있겠어요?
안그래요? 여러분....?
저, 지금 일 나가야해요. 그러니까 저....잡지마요.
늦으면.....큰일나요.^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유