아이 !!!!

박선희 4 3,327 2008.01.31 10:02
심심해요. 정말 아주 많이....
김동욱 집사님, 김지나 집사님, 송선희 집사님, 이신복 집사님, 이미숙 집사님, 이정근 집사님, 최재경 집사님, 최정원 집사님, 조일구 집사님, 정수임 사모님, 기숙영 사모님......저, 무지 심심해요.
저좀 재미나게 해 주실사람.....여기여기 붙어라. ㅋㅋㅋ

Comments

송선희 2008.02.01 06:48
  어떻게 해야 집사님이 심심하지 않은지 알려주세요
박선희 2008.02.01 11:05
  아쌰 !! 드뎌 한분이 들어 오셨네 ~~~ 이렇게 들어 오셔서 댓글을 달아주시는 것이 저를 재미나게 해 주신다는것을 아직도 모르셨나요? 아이그 ~~~ 다 암시롱 ~~^^
jinna kim 2008.02.02 05:13
  아하!
드디어 우리의 홈-피 여왕님이
등장하셨다고요?
우리들을
무지무지하게 행복하게
해주시겠다던 약쏘오옥---
잊지않고 돌아와주셔서
진짜진짜 감사 또 감사!!!
박선희 2008.02.03 12:39
  자꾸만 왜 그러세요. 지나집사님 !!
홈피의 여왕,여왕 하지마세요.
저 정말 몸둘바를 모르겠거든요?
그저 제가 좋아해서 되는말, 안되는말 주저리 주저리 쓰는것 뿐인데....
홈피의 여왕 이라니요....!!
가당치 않으신 말씀, 부디 거두어 주소서 !!