새 예배 처소에 오시는 길

예수생명교회 2 6,461 2008.01.21 08:01

LIE(495)를 이용하여 FLUSHING 쪽에서 오실 때 :
EXIT 33으로 나오셔서 Community Road 쪽으로 좌회전 ==>
Northen Blvd.(25A)쪽으로 우회전 ==>
왼쪽의 Exxon 주유소를 끼고 Plandome Road쪽으로 좌회전 ==>
오른쪽 편으로 Shelter Rock Church가 보입니다.

LIE(495)를 이용하여 LONG ISLAND 쪽에서 오실 때 :
EXIT 33으로 나오셔서 Community Road 쪽으로 우회전 ==>
Northen Blvd.(25A)쪽으로 우회전 ==>
왼쪽의 Exxon 주유소를 끼고 Plandome Road쪽으로 좌회전 ==>
오른쪽 편으로 Shelter Rock Church가 보입니다.

큰지도로 보기

Comments

김동욱 2008.01.22 03:36
  <a href=http://www.shelterrockchurch.com/Where%20We%20Are/wherewearemanhasset.htm><font color=blue><b>여기를 클릭</font></b></a>하시면, DIRECTION과 PARKING에 관한 더 자세한 정보를 보실 수 있습니다.
jinna kim 2008.01.23 03:56
  새로운 길
더욱 더 새로운
생명의 말씀이 선포되어지는
교회로 오시는 길이 되시길...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유