박옥금 집사님을 위한 기도 부탁

김동욱 4 4,710 2008.01.08 02:44
오늘 점심 식사 시간에 뵈었는데...

많이 아파 보였습니다.

빠른 쾌유를 바라는 기도를 부탁드립니다.

Comments

이정근 2008.01.08 13:24
  박옥금 집사님!
주님께서 집사님을 얼마나 사랑하시는지 아시지요?
힘내세요.
너무도 열심히 살고계시는걸 하나님께선 잘 알고 계십니다.
항상 반갑게 미소짓는 그 웃는 모습이 보고싶습니다.
여러가지로 힘드시지만 우리 모두 집사님을 위해서
함께 기도 하며 빠른 쾌유를 바라며 기도 드릴께요.
어서 빨리 건강을 회복하시여 아름다운 웃음을 되찾으시고
힘차고 멋진 새해를 출발 하시길 기원합니다.
"박옥금 집사님".....화이팅! ::^,^''
송선희 2008.01.09 07:16
  오늘 편지를 보면서 박옥금 집사님이 생각나는군요
우리모두의 기도의 힘으로 집사님이 회복되실것을 믿습니다
jinnakim 2008.01.12 05:04
  박금옥 성도님의 조신하고도
따스한 말씨 그리고 분위기...
얼마나 사랑하는지 아시죠?
박선희 2008.02.03 12:46
  박옥금 집사님 !! 빨리 나으셔서 교회에서 봐요. 너무 힘드셔서 아프시니.....제가 대신 아플수도 없고.....기도 할께요. 사랑해요.