성탄절에..

리사김 4 5,417 2007.12.24 19:45
  주님. 다시오심을 기다리면서 기도중에 많은 생각들을 하게됩니다

주님말씀 안에서 말하고 행하며 살았는지? 제가 말한 언행속에 진정한

그리스도인의 선함과 사랑이 있었는지..

잘못 하였다면 진심으로 뉘우치며 회개하고 주님 앞에 나아가 용서를 청했는지..

새생명축제를 준비하시는 예수 생명교회 모든 성도님들께 주님의 사랑과 충만한

은혜가 가득하기를 기도드립니다.

제가 미국을 다녀온지도 벌써 6개월이란 시간이 지났습니다.

길지않은 시간동안 만날수는 없지만 나눔의 방을 통해 올리신 소중한 글들을

읽으며 존귀한 생각과 일치하는 신앙심으로 서로를 보듬어가며 함께하고자 하는

따뜻한 마음들을 느낄수 있어서 참 좋았습니다.

그런 소중한 인연을 주신 주님과 송 집사님께 다시한번 감사드립니다.

얼마 남지않은 새생명 축제가  모든 성도님들과 주님이 기뻐하시는

진정한 축제가 되기를 기원하며 한분 한분께

성령의 충만한 은혜가 가득하기를 기도합니다.

Merry Christmas..

Comments

김동욱 2007.12.25 00:19
  집사님! 즐겁고 복된 성탄절을 맞으시기 바랍니다.
리사김 2007.12.28 18:50
  김동욱 집사님께 주님의 크신사랑이 언제나 함께 하시길..
jinna kim 2007.12.30 01:44
  성탄절의 안부를 전해주신
그 아름다운 마음에 감동했읍니다.
언제나 한결같은 관심, 그리고
사랑...  리사씨는 많은것을
우리모두에게 늘 던져주고있읍니다.
성탄절과 새해를 맞이하는
리사씨에게 하나님께서 더욱
선명하고도 단단한 믿음의
삶을 허락하시길 기도합니다.
사랑해요!  그리고 늘 감사해요!
리사김 2007.12.31 16:16
  지나집사님 지금 시간이면 새생명축제도 잘 마무리 하시고 집에돌아오셔서 은혜로운 시간들을 떠올리며 단꿈을 꾸실 시간이네요..^^
주님사랑과  은혜 많이 받으셨겠지요?
지나집사님을 그리 많이 알지못해도 모든이들을 위해 바삐 움직이시는 집사님 모습이 그려지네요
한해동안 정말 수고많으셨구요 감사했습니다
새해에는 더욱 건강하시고 주님 축복 더많이 받으시길 언제나
기도할께요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유