후아후아후아후아;

김은지 5 4,600 2007.10.17 22:21
안뇽하세요 -

일요일, 월요일 이렇게 같이 기도해주셔서 너무너무 감사드려요!

시험당일날 너무 많이 떨어서 (이번이 2번째이긴하지만;)

어떻게 시험봤는지 기억도 안나는거같아요..

제일 중요했던 과학시험은 ..........으아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일, 오늘은 정말 마지막이길 바라는 마음으로 기도하고

part2 시험을보러갑니다.. 잘볼수있게 기도해주쏘써! 헤헤;

여담이지만.. 제가 너무 긴장하니까 유리언니가 기도할때

압박기도하라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
'아 진짜 하나님 저 하나님일 꼭 해야되거든여 훅훅훅'ㅋㅋㅋㅋ

아 정말 저기서 웃음퐝~ 터졌었어요 ㅠ_ㅠ

진짜 하고싶은게 생겼는데 벌써 시험결과걱정하고있으면 안될꺼같아요 !

그럼 정말 시험 잘보고 돌아올께요~ 안녕히계세요!

Comments

김동욱 2007.10.18 00:51
  편안한 마음 자세가 제일 중요^^
이정근 2007.10.18 09:03
  은지!
미안하구나....시험 잘보라고 "엿 이나.떡을"을 사줄건데 미안해..
시험 잘보고 정답만 잘 쓰렴.
박선희 2007.10.19 21:19
  농담 하는것을 보니까 우리 은지 시험 보는것에 대한 걱정을 내가 안해도 되겠는걸....ㅋㅋㅋ.  제일 중요한것은 "믿읍니다. 하나님 !!" 하고 굳세게 밀고 나가는거야. 그러면 하나님께서도  어쩌시겠어? 안그래....? 시험....잘 치렀을거라고 믿어. 승리의 "V" 자를 보낼께.  오늘 저녁에 교회에서 봐. 안농 ~~~~
jinna 2007.10.25 23:13
  하나님께서 택하신
축복의 통로
은지!
너의중심을 너무도
잘아시는 주님께서
하늘의 지혜로
너의 모든것들을
친히 인도하시고
가르쳐주시길
기도할께!....우리모두
얼마나 너를 사랑하는지
알지? 은지?...
박선희 2007.10.29 09:27
  좋겠다. 사랑 많이 받아서.....흥 !!!  (^.^~~~*** 은근히 재밌네.)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유