정근 리!

김동욱 6 6,776 2007.09.23 21:52
잘 댕겨 와!

이쁘신 마나님 쳐다 보느라 한눈 팔지 말고, 운전 조심하고...

Have a wonderful trip!

Comments

박선희 2007.09.24 10:00
  정근리가 맞아요? 정든님이 맞아요? 도대체가 헤깔려서....하나로 통일 하자구요. 전....정든님에 저의 귀중한 한표를 행사 하겠읍니다 !!!
김동욱 2007.09.25 02:41
  대장이 "정근 리"라면 "정근 리"지 귀중한 표는 무슨...?
박선희 2007.09.25 12:08
  그럼.... 앞으로는 정근리로 통일...? 옛썰!! 여지껏 정든님 이라고 부르신분들.....다 고치세요. 저 처럼 혼나시기 전에.... 아쉬우면 " 대장 "  이래...여기가 공산당도 아닌데.....어쩌구 저쩌구....쫑알쫑알....
송선희 2007.09.25 23:44
  김동욱 집사님과 박선희 집사님 두분을 개그 콘서트에 출연 시켜서 출연료 받아가지고 우리 예수생명교회 부족한 헌금으로 쓰면 어떨까요?
김동욱 2007.09.26 00:09
  송 집사님, 개그라니요? 박 집사님이 저에게 '개기는' 거지요^^
박선희 2007.10.02 22:00
  개그나 개기나....한끝 차이 가지고 뭘....하여간에.....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유