첫 수련회를 가기전에..

키믄지 4 5,156 2007.08.31 00:31

안녕하세요~ 은지에요. 히히.

제가 예수생명교회로 오기까지는 참 많은일들이 있었습니다..

지금은 언제 그랬냐는듯, 잘 적응해나가고 있는 저를 볼때마다

하나님께 너무 감사드리고.. 또 너무나도 따뜻하게 인사해주시고 안아주시는

여러집사님들 사모님 두분.. 김요셉, 김성민 목사님.. 그리고 우리 청년부!

한분한분 너무 감사드리고 사랑해요-

저역시 여기와서 처음으로 가는 수련회인데 더 뜻깊은건..

예수생명교회의 첫수련회를 함께하게 되어서 기쁘다는 겁니다~하하;

많이 기대되고 벌써부터 막 두근두근 거리네요:)

그럼 수련회때 뵈요 !!!

Comments

박선희 2007.08.31 09:25
  히히....하하.... 은지는 여자....?^^  남자....?^^.
은지야. 나 박선희 집사야... 수련회 가는날 너, 몇시에 떠나니?
전에는 7시에 출발 한다고 했었는데....
내가 너 픽업 하는거 아니지?
왜냐면.... 우리 아이들이 은지언니가 자기네랑 같이 떠난다고 해서.....
김동욱 2007.08.31 11:11
  우리 모두에게 뜻깊은 수련회가 될 것으로 믿습니다. 샬롬!
키믄지 2007.08.31 13:26
  네~ 저 2시에 출발하게됐어요~ 치과에서 일찍나오려구요~
jinna kim 2007.09.09 00:47
  키믄지,
글이 좀 늦어져서 미안!...
그런데 너 정말아니?...
네가 우리들의 엄청난
기쁨의 존제라는 사실을?...
아이쿠! 말이 너무 엄청난나?!?!...
그런데 그게 정말 사실인걸!....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유