이신복 집사님...

박선희 6 5,058 2007.08.23 21:47
요즘... 많이 힘드세요? 보고 싶어요. 아주 많이요. 제가 두분을 질투해서 안오시나요? 이정근 집사님 하고 원앙새 같다고 해서....? 이젠 질투 안할께요. 잘못했어요. 반성할께요. 녜?

Comments

김동욱 2007.08.24 00:37
  부러워하시는 것은 이해가 되지만, 왠 질투? 궁중 드라마 찍으시나요?
jinna kim 2007.08.24 06:37
  We miss you so so so much!...
How soon?  can we possibly? see you?...
We love you in JESUS!
이정근 2007.08.24 23:40
  감사합니다.
때가 되면 주님을 찾아 열심히 기도하는 그날이 올겁니다.
기도해 주세요
감사합니다.
김동욱 2007.08.25 00:47
  이정근 집사님과 우리 모두의 기도를 들으시는 하나님께서, 하나님께서 예정하시고 작정하신 그 날에, 우리 모두 이신복 집사님과 함께 기쁨의 예배를 드릴 수 있도록 허락하실 것입니다.

하나님께서 히스기야에게 주셨던 축복을 이신복 집사님께 허락하셔서, 예정하시고 작정하신 날짜를 훨씬 앞당겨 주시기를 간절히 기도드립니다. 아멘!
jinna kim 2007.08.25 14:23
  사랑하는 이신복 집사님!
오매불망 기다림니다.
주님안에서 평안하시기를
기도합니다.
교회 수련회에 집사님이
안계시면 어찌합니까요?
주전 맴버가 빠지시면 왜...
알잖아요? 거시기 한거....
하여튼, 마아니 마아니
정말 보고싶어요!
알았죠?....
박선희 2007.08.26 12:42
  교회 수련회에 누가 빠진대요? 이신복 집사님이요? Oh, No....그건 천부당 만부당 하신 말씀.... 전, 그런소리를 들은바가 없는대요, 금시초문 입니다. 누가 그러셨어요?  이신복 집사님이 빠지신다고요.....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유